» » » Сохраните память о счастливых моментах жизни!

Сохраните память о счастливых моментах жизни!

Сохраните память о счастливых моментах жизни!

 

 
Magic Ivent
 
Вероятно, нет в жизни человека такого чудесного и располагающего к сентиментальности времени, как появление ребёнка. С каким трепетом молодые родители покупают всевозможные альбомы новорожденных, в которых бережно собирается история о том, как растёт их малыш. Милые и наивные сувениры из детства — первая срезанная прядь волос, таких тонких и мягких, первый контур крохотной ручонки, первый выпавший молочный зубик…
 

И как бывает приятно спустя долгие годы проводить сына-студента в университет, а потом достать этот альбом и с нежностью увидеть эти маленькие бесценные сокровища, которые согревают материнское сердце, и наполняют гордостью сердце отцовское. Очень печально, если быт поглощает эту память, и невозможно уже найти первый рисунок ребёнка, или тот самый контур ладошки —  вы помните, какая была маленькая ручка с пухленькими пальчиками? Чтобы память не терялась, в городе Кирове специально для родителей появилась замечательная новинка, которая не даст вам забыть об этом.
 
Magic Ivent
 

Компания Magic Event предлагает родителям изготовление замечательных сувениров, которые всегда будут напоминать о том, каким был ваш ребёнок. Даже если подросший ребёнок ведёт себя не так, как нам  хотелось бы — как можно на него сердиться, если вот они — слепки детских ручек и ножек, в красивой рамке с милыми сердцу мелочами, от детских рисунков до крохотных пинеток. Всю прелесть детских слепков оценили в первую очередь дедушки и бабушки, — если бы в их время была возможность сделать такой памятный сувенир! Так что даже если молодые родители заняты волнительностью текущего момента, свежеиспечённые бабушки, у которых, возможно, не осталось даже нарисованного контура ладошки собственного ребёнка, спешат в Magic Event, заказывать слепки ручек своих маленьких внучат. Бабушки точно знают, что потом взрослая дочь скажет им спасибо, ведь время идёт, а ребёнок растёт так быстро.
 

Если кому-то кажется, что мужчины не обращают внимания на такие услуги, то это ошибочное мнение. Нет большей нежности, чем в сердце отца, когда миниатюрные пальчики ребёнка цепляются за папин палец. Именно папа потом будет вспоминать этот момент, когда возьмёт за руку взрослую дочь перед выпускным балом, чтобы оценить её наряд, или когда будет одобрительно пожимать крепкую руку сына. А какой была эта рука? Достаточно бросить взгляд на милый домашний сувенир, такие трогательные детские слепки — такого больше нет нигде, ведь ваш ребёнок уникален, он такой на свете один, и вы его любите. Пусть в жизни случаются неприятности и разочарования, но семья крепка вопреки всему, а помнить лучшие моменты в жизни, конечно, хочется.
 
Magic Ivent
 

В Magic Event приходят очень разные люди, всех их объединяет одно — желание запомнить и сохранить моменты своей счастливой жизни. Даже если речь не о детских слепках — можно заказать слепки сомкнутых рук молодожёнов, или даже «а это мои руки в тот момент, когда я заработал первый миллион», почему бы и нет?
 

Для многих семей изготовление слепков становится семейной традицией, и раз в год заказываются слепки рук всех членов семьи. Представьте, как выглядит такое панно, собранное за несколько лет, особенно если со временем к нему вдруг прибавляются новые слепки детских ручек и ножек. Когда в семье появляется ещё один ребёнок, традиция становится ещё более увлекательной. А вдруг вам захочется спустя многие годы создать впечатляющее генеалогическое древо, где вместо листьев на ветках будут слепки рук?
 
Кому же пришла в голову эта счастливая мысль, которая сейчас приносит столько светлой радости? Оказывается, данная услуга существует более 7 лет  в США и странах Европы! Разве можно пройти мимо такой бизнес идеи? Компания   стала представителем Американской технологии в России и приносит счастье в семьи нашей страны!
 
Magic Ivent
 

Примечательно, что этот вид услуг предоставляют те люди, которые когда-то с восторгом и восхищением заказали детские слепки для себя — Magic Event предоставляет такую возможность, предлагая всем желающим присоединиться к её франчайзинговой программе.
 

Развитие собственного дела, приносящего столько приятных эмоций людям, по плечу практически каждому — технология изготовления слепков не требует каких-то особенных физических усилий или сложного оборудования.

Ведь дарить людям радость так приятно — а это как раз тот вид бизнеса, который неизменно приносит положительные эмоции всем, кто к нему прикасается. Станьте ещё счастливее — сохраните память о светлых моментах жизни!
 
Magic Ivent
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 НА ГЛАВНУЮ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сохраните память о счастливых моментах жизни!
342 голоcа
7 960
18.06.2010
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.