Богдан

Богдан /слав/ - Богом данный

 

Богдан - «данный богу»; имя древнерусское по происхождению.

В раннем детстве Богдан спокойный и покладистый мальчик, он не доставляет неприятностей родителям. В школе - отличник, у него великолепная память. После школы Богдан обязательно старается поступить в вуз, кончает его, как и школу, с отличием. Часто поступает в консерваторию, становится музы­кантом.

Богдан предан выбранной профессии, он настоящий энтузиаст своего дела. Нередко становится руководителем, но не злоупотребляет своим положением. Богдан скромен, старателен, внимателен к окружающим. Мужчина с этим именем интеллигент, сдержан, не дает воли эмоциям. Он никогда не навязывает своего мнения окружающим людям. Нередко он застенчив, раним, тяжело переживает обиды, но не показывает этого.

Женится Богдан дважды, второй брак бывает сча­стливым. Он верен своей жене, любит детей.

Этот мужчина имеет большой успех у женщин, несмотря на то, что обычно он не слишком искушен в любовных играх. Он всегда заботится не только о себе, но и о женщине, с которой вступает в интимные отношения. Он любит партнерш старше и опытнее себя, ласковых и раскованных. Из любопытства стремится попробовать разные виды секса, но предпочитает все же близость без особых ухищрений. Этот мужчина не стесняется обсуждать с партнершей их сексуальные отношения. Богдан вступает в интимные отношения с женщиной до брака, чтобы проверить сексуальную совместимость, так как секс для него важен не меньше, чем любовь.

Мужское и женское отчества.

Богдановичи. Вспыльчивы, раздражительны, обидчивы и злопамятны. Не прислушиваются к чужому мнению, решительны и всегда поступают по-своему, даже если осознают, что делают ошибку. Любят идти напролом, натиск и силу предпочитают дипломатии и разговорам. Могут быть хитрыми.

А. Хигир. Хитры, упрямы, настойчивы и решительны. За что бы ни брались, обязательно доведут до конца. Идут напролом, никогда не прислушиваются к чужому мнению, даже заведомо зная, что делают неверный шаг. Излишне вспыльчивы и раздражительны. Не слишком разговорчивы, любят поворчать, обиды помнят долго.

Богдановны. Самостоятельны и упрямы, расчетливы и умны. Стремятся занять лидирующее положение, хотя из-за медлительности и неуживчивости им это редко удается. В семье стремятся подмять под себя мужа, часто конфликтуют со свекровью.

А. Хигир. Расчетливы, умны, не просты в общении. Самостоятельны и упрямы. В семье такой характер – причина многих конфликтов. Ревнивы, не находят общего языка со свекровью. Мужем верховодят. Медлительность и неуживчивость этих женщин не самые лучшие качества, чтобы преуспеть в жизни.
 
 

 

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ 

 

Богдан
446 голоcов
5 786
13.05.2009
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий