Борис

Борис /слав/ - Сокращенное от Борислав

Это имя русское по происхождению, означает оно «славная борьба».

В детстве послушный ребенок, хотя присущее ему упрямство и принципиальность отчетливо проявляются в его характере уже чуть ли не с ясельного возраста. Порой это затрудняет общение с ним, но самому Борису эти качества безусловно помогают в достижении желанных целей. Его трудно сбить с избранного пути, он мало подвержен влиянию друзей, и даже любимый человек в его понимании прежде всего должен быть его помощником, его единомышленником, его поддержкой и опорой, а никак не самостоятельной личностью со своими взглядами и суждениями.

Борисам не сыплются блага с неба, случается, что и просто не везет, так что все, чего они добиваются в жизни, это результат их собственного труда, настойчивости и упорства. Но этих качеств им с лихвой хватает для того, чтобы добиться своего. Они толковые специалисты в избранных областях деятельности, требовательные руководители, от подчиненных их обычно отделяет большая дистанция. В кабинет начальника Бориса не входят, открывая дверь ногой.

Борисы в браке состоят неоднократно и до старости неравнодушны к женскому полу.

В раннем возрасте Борисы подвержены инфекционным заболеваниям, в зрелом - расположены к дерматитам и псориазу.

Мужское и женское отчества

Борисовичи. Характер сложный и противоречивый. Добрые и тактичные, обожают подшучивать над своими друзьями и приятелями. Имеют множество идей, но из-за лени редко реализуют их. Не очень любят рисковать, однако часто лихачат за рулем. Любят путешествовать.

А. Хигир. Хитроватые добряки, любящие подшутить над своими приятелями, но шутки их никогда не бывают обидными или злыми. Их всегда окружает множество друзей; несмотря на все свои недостатки, они обладают одним бесценным качеством – дипломатичностью. Лень – их недостаток, Борисовичей все время приходится подгонять, иначе все их порывы так и останутся всего лишь порывами, а начатые дела никогда не реализуются. Характер этих мужчин сложен и противоречив, из-за чего в семье возникают недоразумения и осложнения. Любят путешествовать и лихо водят машину.

Борисовны. Неординарные личности со сложным, противоречивым характером. Настойчивы, трудолюбивы, порой педантичны. Имеют аналитический ум, умеют просчитывать все до мелочей и предвидеть возможные осложнения, однако импульсивны и могут поступать опрометчиво, вопреки своим расчетам. В общении легки и приятны, пока все идет в соответствии с их планами и желаниями. В противном случае становятся раздражительными и нетерпимыми. Злопамятны, мстительны и упрямы. Под горячую руку им лучше не попадаться. Очень эмоциональны, иногда непредсказуемы Любят обращать на себя внимание мужчин, хорошо одеваются. Гостеприимны и сами обожают ходить в гости. Очень любят путешествовать.

А. Хигир. Это люди неординарные, со сложным, противоречивым характером. Импульсивны и в то же время умеют анализировать ситуацию и просчитывать все до мелочей. С ними легко и приятно общаться, пока все идет в согласии с их планами и желаниями, в противном случае становятся нетерпимыми и раздражительными. Долго потом не забывают обид, к тому же мстительны и упрямы. У них неустойчивая психика, и под горячую руку им лучше не попадаться. Настойчивы, трудолюбивы. Любят обращать на себя внимание мужчин. Одеваются со вкусом, следуя моде. Любят ходить в гости, но и сами очень гостеприимны, хорошие хозяйки. Подолгу болтают по телефону. Обожают путешествия. Больше похожи на матерей, однако по духу им ближе отец. Очень эмоциональны, порой непредсказуемы.
 
 

 

 

 

 

 

 

 

Борис
438 голоcов
4 628
13.05.2009
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий