Даниил

Даниил (др. евр) - Бог – мой судья.

 

В переводе с древнееврейского означает «Божий суд». В Библии Даниил - древнееврейский пророк, известный как главный тайновидец и прорицатель при дворцах царей, он был правой рукой царя Навуходоносора.

В раннем детстве Даниил - спокойный и улыбчивый мальчик, болеет не больше, чем все дети, Даниилы похожи на мать, отзывчивы, добры, но с хитринкой. Любят играть в футбол, увлекаются теннисом, гимнастикой, но все это только для здоровья. Эти мужчины очень импульсивны, вспыльчивы, ранимы.

По профессии они администраторы, врачи, педагоги, инженеры в области электроники, предприниматели, художники, музыканты, а также водители, сапожники, строители.

Брак их обычно удачен. Любят своих детей, но жене по дому обычно не помогают. С удовольствием проводят время на даче. Хорошо танцуют, поют в компании. Безмерно добры к родным и близким людям.

Мужское и женское отчества.

Даниловичи. Общительные, дружелюбные, иногда бывают слишком доверчивы. Этим качеством характера часто пользуются непорядочные люди. Рассудительны, любое дело просчитывают до мелочей и доводят до конца. Неторопливы и трудолюбивы. Не агрессивны и очень покладисты.

Хигир. Это отчество привносит в характер такие черты, как покладистость, рассудительность. Даниловичи сначала все продумают, просчитают, а потом уже доведут дело до конца. Они очень трудолюбивы, им можно поручить любую работу с уверенностью, что ее доведут до конца. Даниловичи общительны, окружены друзьями. Их недостаток - чрезмерная доверчивость, которой частенько пользуются люди нечистоплотные и непорядочные.

Даниловны. Горды, высокомерны, тщеславны. Обладают твердым характером и решительностью. Часто бывают руководителями. Правдивы и принципиальны, не склонны к компромиссам. Ранимы и обидчивы, хотя тщательно скрывают это. В семейной жизни редко бывают счастливы.

Хигир. Женщины с таким отчеством, как правило, привлекательны внешне, но необыкновенные гордячки. Они тверды характером, высокомерны, тщеславны и решительны. Часто занимают руководящие посты. В коллективе их пенят за правдивость и принципиальность. На компромиссы идут редко и только с теми, кому доверяют. Некоторые из них замуж так и не выходят и не имеют детей. У тех, кто выходит замуж, семейная жизнь чаще всего не складывается. Ранимы и обидчивы, хотя внешне это никак не проявляется. Это скорее тип деловой женщины, для которой главное в жизни - работа.
 
 

 

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ 

 

Даниил
457 голоcов
6 294
25.05.2009
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий