Евгений

Евгений (древнегреч) – Благородный.

 

Маленький Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер. В школе будет отмечен среди лучших, хорошо пишет сочинения, легко усваивает иностранный язык. С одноклассниками дружит, они уважают его за доброту и честность. К девочкам относится предупредительно, по-рыцарски, порой идеализирует их.

Евгений трудолюбив, подает большие надежды. Увлекается спортом, особый интерес проявляет к восточным единоборствам. Препятствия в достижении поставленной цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. В избранной специальности достигает средних высот, его стихия – точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи. В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некоторую таинственность. Евгений создан для семейно жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой. Органически не выносит. Скандалов, избегает ссор и всего, что может нарушить в семье так ценимую им атмосферу взаимопонимания и любви. К сожалению, жены часто принимают такую терпимость за бесхарактерность. Со всеми, кстати, вытекающими из этого последствиями.

Евгении чувствительны к страданиям близких, однако в экстремальных ситуациях проявляют нерешительность. Охотно гуляют с детьми, вокруг них всегда можно видеть стайку мальчишек и девчонок. Многие Евгении очень ревнивы. Инициатором развода Евгений никогда не будет.

Мужское и женское отчества.

Евгеньевичи. Упорны и целеустремлены, всегда добиваются своего. Обладают огромной работоспособностью, предпочитают работать в одиночестве, без помощников. К поставленной цели идут медленно, но решительно. В общении несколько суровы, сходятся с людьми трудно, расстаются мучительно.

Хигир.  Смелы и решительны, всегда добиваются своего. Стремяться быть лидерами. Любят делать дело медленно, но основательно. Обладают огромной работоспособностью, фанатично преданы любимой работе, но предпочитают трудиться в одиночестве, без помощников. Несколько суровы и необщительны, но примерные семьянины. Свое место в жизни ищут долго и настойчиво. С людьми сходятся трудно, расстаются мучительно.

Евгеньевны. Любят находится в центре внимания. Интересные собеседницы и любят поболтать. К карьерным высотам не стремятся, хотя отличаются трудолюбием. Добры и отзывчивы, готовы прийти на выручку другу. Бесстрашны и иногда даже несколько бесшабашны.

Хигир. Это добрые, отзывчивые и бесстрашные женщины. Трудолюбивы, но лишены карьерных устремлений. Скорее их можно отнести к «домашним» женщинам. Болтушки, могут часами разговаривать по телефону. Интересные собеседницы. Несколько бесшабашные. Любят находиться в центре внимания, всегда спешат на помощь другу.
 
 

 

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ 

 

Евгений
436 голоcов
5 306
05.06.2009
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий