Евдоким

Евдоким (др.греч.) - «хорошо прославленный, доброслав».

 

Рождаются слабыми детьми, но их развитие происходит без отклонений. Они музыкальны и ритмичны. Похожи характером на мать, добры и покладисты. В школьные годы характер мальчика несколько меняется, становится более эмоциональным. Они занимаются футболом, гимнастикой, плаванием. Удаются им математика и русский. Неконфликтны, общительны, но упрямы. Любят мастерить, и это у них хорошо получается. У взрослых Евдокимов характер тот же, но «зимние» более упрямы и настойчивы; они правдоискатели.

«Осенние» расчетливы, рассудительны. Выбирают профессию инженера, педагога, бухгалтера. «Зимние» - более сложные натуры, они упрямы. Если обидятся, то первыми мириться не будут, должно пройти время. Религиозны, порой до фанатизма. Некоторые из них принимают сан священника. Аккуратны и расчетливы. Не делают ничего необдуманно.

У них золотые руки, вся работа по обустройству дома лежит на их плечах. Могут самостоятельно разобрать и собрать машину, но не любят, когда их понукают. Работают медленно, но уверенно.

По характеру скорее домоседы. В компании веселые, поют, умеют играть на гармони, гитаре. Благодаря своей терпимости создают крепкую семью.
 
 

 

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ 

 

Евдоким
367 голоcов
4 049
05.06.2009
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.