Ефим

Ефим (греч) – Благодушный, «освященный Богом».

 

Гибкие, упрямые, целеустремленные натуры. Обязательны. В общении покладисты (в основном с начальством). Легко приспосабливаются. Сексуальны. Делятся на две категории: мужчины-неудачники и мужчины, доставляющие наслаждение любой партнерше. Состоят в нескольких браках (иногда одновременно). Характером и внешностью напоминают мать. У них обычно рождаются дочери. Как правило, творческие люди.

Мужское и женское отчества. Хигир.

Ефимовичи. Трудолюбивы, настойчивы и упорны в достижении цели. Талантливы, но не всегда могут реализовать лучшие черты характера. Быстро завязывают новые знакомства, но без  сожаления расстаются, если обнаруживают расхождения во взглядах. Требуют внимания к себе, не понимая того, что этот процесс не может быть односторонним. Внутренний эгоизм мешает им заметить проблемы своих близких и помочь им по мере сил.

Ефимовны. Отличаются большим трудолюбием, добры и тактичны. Вся жизнь этих женщин очерчена стенами дома и посвящена заботам о семье, детях. Милые и приятные собеседницы. Гостеприимные хозяйки. Чувствительны и ранимы. Принимают близко к сердцу все проблемы своих многочисленных родственников.
 
 

 

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ 

 

Ефим
461 голоc
2 964
05.06.2009
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий