Валентин

Валентин /лат/ - Здоровый

 

Мужское и женское отчества.

Валентиновичи. Упрямы, настойчивы, не любят подчиняться другим. Обладают практичным умом и тщательно просчитывают все варианты. Трудолюбивы, но не любят сложных заданий. Дальние путешествия не любят, предпочитают находиться на хорошо знакомой территории.

Хигир. Наделены сложным, противоречивым характером. У них прагматичный склад ума, они тщательно просчитывают все варианты. Отличаются упрямством и настойчивостью. Однако рожденные летом более терпеливы и спокойны. С людьми сходятся трудно, не любят подчиняться, хотя их жены частенько пытаются взять власть в свои руки. Трудолюбивы, но сложные дела им лучше не поручать. Домоседы.

Валентиновны.  Капризны, избалованны, склонны к обману. Добры и терпеливы, иногда бывают ленивы и не любят доводить до конца начатое дело. С посторонними тактичны и выдержанны, с близкими могут позволить себе грубость и бестактность.

Хигир. Характер женщины с таким отчеством начинает формироваться в детстве. Обычно они капризны и избалованны. Склонны к вранью. Они не играют спокойно в куклы, а носятся с ватагой мальчишек. Встречаться с мальчиками начинают очень рано. Это хорошенькие девочки с неплохой фигурой, неглупые, но учатся неохотно. С возрастом характер их меняется в лучшую сторону. Они добры, терпеливы, тактичны и выдержанны. Правда, это касается больше их отношений с посторонними людьми, на близких же могут срываться. Хотя и работают с душой, однако начатое дело редко доводят до конца. Любят подольше поспать. Замуж выходят по большой любви, однако нечасто бывают счастливы.
 
 

 

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ 

 

Валентин
443 голоcа
5 147
14.05.2009
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий