Валерий

Валерий /лат/ - Сильный, крепкий

 

Имя латинское по происхождению, означает «бодрый, крепкий».

Назвав сына этим именем, родители подарят ему интересную жизнь. Какую бы профессию ни выбрал Валерий, он много увидит и узнает.

В делах Валерий почти всегда удачлив, и только брак не приносит ему той полноты счастья, которое он сполна испытывает во всем остальном. Валерий принципиальный, настойчивый, легко адаптируется к разным ситуациям, быстро сходится с людьми. Однако дружба для него не имеет большой ценности. Он легко меняет друзей, как, впрочем, место работы и жительства. Порой предпочитает быть одиноким, но зато свободным от обязательств перед другими.

Мужское и женское отчества.

Валерьевичи (Валериевичи). Трудолюбивы, целеустремленны, но категоричны и не всегда находят контакт с людьми. Не любят приспосабливаться к обстоятельствам, предпочитают приспосабливать обстоятельства к себе. Не выносят над собой диктата, зато сами обожают командовать, если не подчиненными, то хотя бы домашними. Вспыльчивы, но не злопамятны. Очень осмотрительны и не любят делать выводы и принимать решения, пока не увидят полной картины происходящего.

Хигир. Несмотря на трудолюбие и целеустремленность, нелегко делают карьеру. Они категоричны, не всегда находят контакт с людьми и не могут приспосабливаться к обстоятельствам. Вспыльчивы, но отходчивы и не злопамятны. Осмотрительны и не торопятся с окончательными выводами. Не выносят диктата над собой.

Валерьевны (Валериевны) Упрямы, настойчивы, излишне прямолинейны. Тверды в своих мнениях и никогда не меняют своих решений. Добры и не эгоистичны. Умеют взглянуть на себя со стороны. Хорошо уживаются в коллективе, могут быть руководителями. Обладают безупречным вкусом, но любят эпатировать публику эксцентричной манерой поведения и стилем в одежде.

Хигир. Упрямы и настойчивы в достижении своей цели. Несколько эксцентричны как в манере поведения, так и в стиле одежды, хотя обладают почти безупречным вкусом. Они добры и лишены эгоизма, но слишком прямолинейны, что нередко осложняет им жизнь. Есть у них довольно редкое качество - умение видеть себя со стороны. Это помогает им стать хорошими руководителями, особенно женского коллектива. В своих решениях тверды, редко меняют свою точку зрения. Первый брак у большинства женщин с этим отчеством неудачен.
 
 

 

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ 

 

Валерий
405 голоcов
5 105
14.05.2009
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий