Василий

Василий /греч/ - Царственный

 

Трудолюбив, настоящий работяга. В любом деле на него можно положиться, так как безукоризненно исполнителен. Однако не честолюбив, он не из тех, кто стремится во что бы то ни стало сделать карьеру. Должности и звания, которых другие усиленно добиваются, ему даются по праву за труд и преданность делу. Нередко в этом отношении ему просто везет.

 Его не назовешь образцовым семьянином, поскольку любые домашние заботы он всегда отложит ради решения проблем друзей или просто предпочтет им компанию товарищей. Василий добр, но раздражителен, ворчлив. Если выходит из себя, то его главным аргументом может стать кулак.

Сильно расположен к выпивкам. И причиной смерти Василия является чаще всего алкоголь. Если же они доживают до старости, то становятся ворчунами, и тогда членам их семьи с ними становится крайне тяжело.

Мужское и женское отчества.

Васильевичи. Трудолюбивы, находчивы, бесстрашны в экстремальных ситуациях. В обычной жизни добры, покладисты, но не выносят принуждения. Часто бывают неорганизованны и торопятся выполнять ответственные поручения на службе В нетрезвом состоянии бывают агрессивны.

Хигир. Обладают характером гибким, терпимым. Находчивы, трудолюбивы и талантливы. Но, как и большинство людей творческих, несколько неорганизованны. Так что, поручив Васильевичу какое-либо важное дело, нелишне проверить, как оно движется. Определенная безответственность затрудняет их продвижение по служебной лестнице. Васильевичи смелы, бесстрашны в экстремальных ситуациях. Добры и податливы, в дружбе верны, но не выносят принуждения. В нетрезвом состоянии очень круты.

Васильевны. Трудолюбивые, выносливые, спокойные женщины. Бывают очень самолюбивы, эгоистичны, особенно в сложных жизненных ситуациях. Способны действовать исподтишка, интриговать и хитрить. Часто бывают скупы. Иногда среди женщин с таким отчеством встречаются и щедрые открытые натуры, способные на самопожертвования, но это довольно редкие исключения из общего правила.

Хигир. Покладистые и спокойные женщины. Их отличают огромное трудолюбие и выносливость. Первый брак чаще всего неудачен. Иногда так и остаются одинокими, но часто за внешней неприметностью скрываются непомерное самолюбие и хитрость. Могут действовать исподтишка. Из зависти способны идти на интриги. В сложных ситуациях думают только о себе. Многие из них скупы. Однако они не все таковы. Встречаются и очень добрые, открытые, щедрые натуры, способные на самопожертвование. Все зависит от времени рождения и конечно же от имени.
 
 

 

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ 

 

Василий
420 голоcов
4 717
14.05.2009
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий