Виктор

Виктор /лат/ - Победитель

 

Добр и незлопамятен. Очень доверчиво относится к людям, из-за чего в детстве и юности может быть обманут. Взрослый Виктор делает выводы из таких уроков, становится осторожен и все-таки доверчивости своей до конца не теряет: он вначале поверит всему, что ему скажут, а уж потом разберется, что это было на самом деле - правда, шутка или подвох.

В школьные годы Виктор может быть немного ленив, но с возрастом это проходит, из Викторов получаются нормальные работники, ответственно относящиеся к порученному делу.

Викторы - отличные футболисты и начальники футбольных команд, электрики высокого класса. Впрочем, выбор профессии для них не ограничен, в каждой они принесут пользу обществу. Беда многих Викторов - расположенность к алкоголю. Причем если «летних» Викторов нужно и можно лечить, то «зимние» лечению практически не поддаются. Только правильное, строгое воспитание, трезвый настрой в семье могут помочь избежать свойственного Викторам порока.

Мужское и женское отчества.

Викторовичи. Добрые, отзывчивые и очень нежные, эти мужчин чересчур доверчивы и часто попадают под чужое влияние хорошее, так и плохое. Ими легко манипулировать. Их очень любят дети, свои и чужие. Викторовичи и сами обожают детей, но иногда стесняются это показывать. Этим мужчинам категорически противопоказан алкоголь.

Хигир. Это очень добрые и нежные мужчины, часто бесхарактерные, доверчивые, обожающие своих детей и пользующиеся их взаимностью. Ими легко манипулировать, они легко попадают под чужое влияние, как хорошее, так и плохое со всеми вытекающими последствиями. Викторовичам категорически противопоказан алкоголь.

Викторовны. Уравновешенные, добродушные и покладистые женщины. Любят свой дом и делают все, чтобы создать в нем атмосферу уюта. Радушные и хлебосольные хозяйки, однако их радушие иногда бывает показное. Всегда помнят о своей роли хозяйки и не могут забыть о повседневных заботах. Немного завистливы, хотя никогда в этом не признаются. Очень общительные, любят поучать других. Сами стараются ни в чем не отходить от правил, считают себя безупречными в моральном отношении, не склонны к безрассудным порывам. Всегда знают, как следует поступать.

Хигир. Уравновешенные и покладистые люди, стремящиеся к созданию уютного домашнего очага, тип милых «домашних» женщин. Отличные хозяйки, в их ломе все блестит и сияет чистотой. Радушны и хлебосольны, охотно принимают гостей, но даже в застолье не в состоянии расслабиться и забыть о повседневных проблемах. Очень доброжелательны и бескорыстны; доброта этих женщин не знает границ, и друзья нередко злоупотребляют их безотказностью. Немного завистливы, хотя и упорно скрывают это. Любят поучать других. Правильные до тошноты. Очень общительны, с людьми сходятся легко. Если брак по какой-либо причине распадается, свою жизнь посвящают детям. С матерью не всегда находят взаимопонимание.
 
 

 

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ 

 

Виктор
416 голоcов
11 432
14.05.2009
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий