Владислав

Владислав /слав/ - Прославленный, владеющий славой

 

Имя русское, означает «славный».

От природы одарен талантами. Он музыкален, хорошо рисует, позже у него проявляются литературные способности. Но если все это богатство сына родители в его детстве пустят на самотек (что нередко случается, ибо трудно сделать выбор - музыка или живопись), то все эти занятия останутся у Владислава всего лишь развлечением на досуге. А он станет инженером или строителем, картографом или инструктором по горнолыжному спорту, впрочем, в любой профессии и специальности проявляя незаурядные способности.

Трудолюбие, исполнительность и порядочность располагают к нему людей. В дружбе Владиславы обязательны. Дом их всегда широко открыт для гостей, а разведенные жены товарищей именно их выбирают своими исповедниками - Владиславы, как никто другой, умеют слушать и сочувствовать. Правда, к советам их вряд ли стоит серьезно прислушиваться - житейского практицизма в них маловато.

К родителям Владиславы относятся с большой теплотой, сами поздно заводят семью, чаще всего имеют дочерей.

Женское отчество.

Владиславовны. (Хигир). Весьма эмоциональные особы. Трудолюбивы. К любому делу относятся с большой ответственностью. В отношениях с людьми обязательны сами и не выносят необязательности других. Щепетильны. В делах никому не доверяют. Приятные собеседницы, только напрочь лишенные чувства юмора, поэтому над этими серьезными дамами лучше не подшучивать. Их взаимоотношения с людьми во многом определяются настроением и состоянием души. Больше расположены сидеть дома или работать, чем ходить в гости и тратить время попусту.
 
 

 

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ 

 

Владислав
424 голоcа
4 079
14.05.2009
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.