Вили

Вили /герм/ - Желанный

 

Это редкое имя, но доброе и красивое. Оно представляет собой сокращение от имени Вильгельм, которое переводится с немецкого как «желанный».

В детстве болезненны, очень раздражительны, с плохим аппетитом. Похожи на мать. В школе учатся хорошо, заводят много друзей, часто попадают из-за них в неприятные ситуации. Занимаются серьезно музыкой, много читают. По темпераменту холерики; любят спорить с учителями, задиристы. «Совы» - утром их не добудишься, а вечером не уложишь. Очень любят находиться среди взрослых. Добиваются успеха в жизни: они обаятельны, добры, пользуются популярностью среди друзей, вызывают доверие людей. «Зимние» отличаются сложным характером, упрямы и настойчивы. «Осенние» очень расчетливы, продумывают каждый шаг. У них хорошая интуиция.

Мужчин с таким именем можно встретить среди певцов, инженеров, врачей, тренеров, педагогов, юристов, художников, оформителей, операторов, режиссеров.

В первом браке их часто постигает неудача. Гостеприимны, любимы многими. В жизни им приходится нелегко: не умеют приспосабливаться. Любят животных, но не держат их в доме. Любят путешествовать, водить машину (но не ремонтировать ее). Больше находятся на работе, чем дома.
 
 

 

 

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ 

 

Вили
417 голоcов
4 346
14.05.2009
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий