» » » Многодетные семьи получат земельные участки для строительства собственного дома

Многодетные семьи получат земельные участки для строительства собственного дома

Президентом РФ подписан закон, в котором говорится о том, что многодетные семьи получат собственные земельные участки на строительство жилых домов. Несмотря на то, что требование Дмитрия Медведева должно быть исполнено, остаются нерешенными многие вопросы.

Например, будет ли иметь место процветающая бюрократия. Ведь такой закон может стать великолепной лазейкой для того, чтобы земельные участки получали далеко не многодетные семьи.

Если забыть о возможных коррупционных схемах, то можно отметить тот факт, что закон нуждается в ряде доработок. Учитывая, что земля представляет собой безусловную ценность, нужно помнить, что дом семьям придется строить за свои собственные деньги. К тому же остается загадкой, в какой местности будет предоставляться земля. Ведь, если территория находится далеко от города, то, как можно воспитывать детей при отсутствии инфраструктуры?

Однако новый закон уже стал доказательством того, что государство заботится о своем обществе. По крайней мере, многодетные семьи станут собственниками земли без принятия участия в торгах и конкурсах.

Многодетные семьи получат земельные участки для строительства собственного дома
428 голоcов
8 683
29.06.2011
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.