» » » Романтическое свидание с супругом, не выходя из дома

Романтическое свидание с супругом, не выходя из дома

Романтическое свидание с супругом, не выходя из домаНесколько идей для проведения романтического вечера с супругом, не выходя из дома:


1.Париж дома! Чтобы ощутить французскую романтику и лёгкость, необязательно вылетать из страны и даже выходить из дома. Купите французское вино или шампанское, багет, круассаны и французский сыр. Включите французский романтичный фильм или музыку и наслаждайтесь!

2.Ночь кино. Скачайте несколько интересных фильмов, запаситесь поп-корном и лимонадом и устройте комфортный домашний просмотр. Это не менее приятно, чем поход в кинотеатр.

3.Поиграйте! Выберите несколько интересных игр и поиграйте. Причём это могут быть как интеллектуальные игры, так и весёлые или даже эротические. Всё зависит от ваших предпочтений.

4.Спортивный вечер. Супруг любит футбол? Тогда стоит посмотреть матч сборной страны с противником или просто игру любимой команды. А в качестве закусок можно использовать хот-доги, бутерброды, поп-корн, чипсы и так далее.

5.Пикник. Устроить его можно на балконе, лоджии или же во дворе частного дома. Захватите с собой напиток и закуски, покрывало, подушки, плед и магнитофон.

6.Воздушная пена. Предложите мужу погрузиться в ванну и наполните её ароматной и воздушной пеной.

7.Ресторанный ужин дома. Хотите насладиться лакомствами от лучших поваров? Закажите блюдо из ресторана. Сегодня это возможно и очень просто.

8.Кулинарный вечер. Что может быть приятнее совместного приготовления блюд? Это так романтично и весело! А приятным бонусом будет последующий романтический ужин с изысканным меню.

9.Массажный салон на дому. Приобретите несколько ароматных масел, узнайте массажные приёмы и примените их на супруге. Ему точно понравится!

10.Разговор по душам. Просто поговорите, многим парам катастрофически не хватает общения. Вспоминайте что-то приятное, обсуждайте актуальные вопросы, рассказывайте истории.

Романтическое свидание с супругом, не выходя из дома
440 голоcов
1 138
12.12.2015
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий