» » » Отправляемся с ребёнком на пляж: что взять с собой?

Отправляемся с ребёнком на пляж: что взять с собой?

Отправляемся с ребёнком на пляж: что взять с собой?Итак, что взять с собой, отправляясь с ребёнком на пляж?


•Купальник. Хотя некоторые надевают на малышей трусики и майки, более правильно и удобно выбрать купальник или плавки. Во-первых, они не пачкаются в песке, во-вторых, быстро сохнут.

•Головной убор. Его, вообще, не нужно снимать с крохи в течение всего времени пребывания на пляже. Его отсутствие повышает риск солнечного или теплового удара, а также обезвоживания. Желательно выбрать панамку, она защитит от солнечных лучей не только голову, но и уши и лицо.

•Обувь, а именно специальные пляжные сандалики. Во-первых, они позволят малышу не обжечься об горячий песок, во-вторых, защитят от порезов (к сожалению, на пляжах много мусора, в том числе и весьма опасного, такого как стёкла).

•Полотенце, а ещё лучше два, чтобы когда одно намокнет, можно было использовать новое и сухое. Вытираться мокрым некомфортно и бесполезно.

•Еда и вода. Лучше всего взять простую чистую воду или несладкий компот, а не лимонад или сок. Что касается перекуса, то желательно предложить крохе что-то лёгкое, например, овощи или фрукты.

•Игрушки. Можно захватить мяч (желательно не надувной, а утяжеленный, чтобы он не улетел из-за ветра), совок и грабли, ведёрко, лейку, формочки для куличей, а также ёмкости разных размеров (например, стаканчики или бутылки). Также можно взять бумажного змея.

•Зонтик. Он защитит от солнца. Его можно арендовать на пляже.

•Солнцезащитный крем. Следует приобрести специальный, предназначенный именно для тонкой и нежной детской кожи. Желательно выбрать именно крем, а не спрей или масло, так как он не только создаст на поверхности защитную плёнку, но и дополнительно увлажнит кожные покровы. Обратите внимание на солнцезащитный фактор. Он должен быть не ниже 40-50 единиц.

Пусть поездка на пляж будет интересной и безопасной.

Отправляемся с ребёнком на пляж: что взять с собой?
420 голоcов
1 262
17.07.2015
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий