» » 10 причин стать мамой

10 причин стать мамой

10 причин стать мамойИтак, 10 причин стать мамой:

1. У вас будет большая, полноценная и дружная семья. Только представьте себе: вечерами вы будете собираться за общим столом, вместе ужинать, а потом усаживаться на диване и вести разговоры. А какими увлекательными будут прогулки и путешествия!

2. Это способ оживить отношения. Если ваши отношения с супругом (в том числе и с гражданским) зашли в тупик, и вы не видите перспектив для их развития, но при этом в вашей паре царит любовь, и друг без друга вы не можете, то заведите ребёнка! Многих супругов, даже уже решившихся на развод, это очень сближает.

3. У вас будет много новых знакомых. Ходите на детские площадки, общайтесь с молодыми мамочками, делитесь опытом. Вы сможете найти много новых и интересных знакомств.

4. Если вам стало скучно или же надоело работать, то, родив малыша, вы сможете сменить род деятельности и занять себя. И поверьте, это занятие будет более интересным, чем любое другое.

5. Вы порадуете своих родителей, которые наверняка мечтают о внуках. Бабушки и дедушки часто оказывают значительную помощь в воспитании детей и сами получают от этого удовольствие.

6. Вы сможете подарить своему малышу всю свою нерастраченную любовь, всю ласку. А в ответ вы получите звонкий смех, крепкие объятья и искренние поцелуи. Это прекрасно!

7. Родив ребёнка, вы сможете научить его всему тому, что умеете сами, и гордиться этим.

8. Вы сможете не бояться одиночества в ближайшие 18-20 лет.

9. Вы поймёте, почему ваши папа и мама так злились, когда вы поздно приходили домой. Кстати, рождение ребёнка многим позволяет наладить отношения с родителями, если они были не самыми лучшими.

10. Вы, наконец, начнёте питаться правильно, следить за своей речью и, вообще, вести здоровый образ жизни, ведь родители для своего чада должны быть примером для подражания.

Теперь вы знаете, что вам даст рождение ребёнка. Появление чада изменит вашу жизнь в лучшую сторону!
10 причин стать мамой
450 голоcов
1 262
30.10.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий